Desconectar um dispositivo KES do gerenciamento

Para desconectar um dispositivo KES do gerenciamento, o usuário deve remover o Agente de Rede do dispositivo móvel. Após o usuário ter removido o Agente de Rede, os detalhes do dispositivo móvel são removidos do banco de dados do Servidor de Administração, e o administrador poderá remover o dispositivo móvel da lista de dispositivos gerenciados.

Para remover um dispositivo KES da lista de dispositivos gerenciados:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. No espaço de trabalho, filtre os dispositivos KES pelo tipo de protocolo (KES).
  3. Selecione o dispositivo móvel que você deseja desconectar do gerenciamento.
  4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Excluir.

O dispositivo será removido da lista de dispositivos gerenciados.

Se o Kaspersky Endpoint Security for Android não tiver sido removido do dispositivo móvel, o aquele dispositivo reaparece na lista de dispositivos gerenciados após a sincronização com o Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis